• 2-12Irak24:52
  • 2-13To The Sky4:49
  • 2-14Eternal3:07
  • 2-15Lamandier1:39
  • 2-16Tschüsch Domos3:18
  • 2-17Zech Groove3:39

Наверное все мы в душе музыканты. И сколько раз, слушая очередную пластинку, думали "я бы здесь сделал круче в десять раз, мне просто лень". И многие из нас баловались в свое время ScreamTracker, позже ReBirth и FruityLoops. И у большей части из нас так ничего путного и не получилось (ну конечно же, у меня тоже не получилось... или почти не получилось... или даже очень неплохо получилось, но все равно никому не покажу...). И потому особенно интересно послушать, с чего же начинали признанные мастера жанра, как они звучали, пока не были толстыми, богатыми, обремененными многочисленными контрактами с мажорными лэйблами и не собирающими стадионы своих оголтелых поклонников. Пока они были молодыми, полными юношеских идей и надежд, и обладали простейшими инструментами создания музыки. Такие альбомы, кроме коллекционной ценности, несут в себе еще и ценность эстетическую, позволяя окунуться в мир творческих идей начинающего музыканта. Именно такого рода сборником является новый двойник от :W:, "BlutKind" (кровавый ребенок). Здесь собраны различные раритеты, альтернативные версии и просто странности, которых всегда много в длинной истории удачного проекта. Сюда попали треки с первых промо-альбомов "Defcon" и "Small Chambermusicians", частично сюда вошла чрезвычайно редкая пластинка "Preferential Legacy", и в дополнение ко всему остальному, каждый из дисков начинается с новейшего эксклюзивного трека. И хотя большинство первых работ Rudy являются скорее зарисовками, чем зрелыми законченными работами, слушать сборник от этого еще более интересно. Наконец, на одном из дисков вы найдете очень симпатично оформленный мультимедийный трек, где обнаружите много картинок, тексты песен и другую информацию. Отличный релиз.