• 10UK Decay (Remastered)2:37
  • 11Cold Cell (Remastered)3:23
  • 12Cry Weisenstein Cry (Mäxmix)4:26
  • 13Tell Me Why (First Takes)4:03
  • 14Ceremony (Remastered)4:04
  • 15Jesus Gone (Remastered)11:08

С 1991 года :wumpscut: творят без устали. Учитывая десять релизов, а также участие в большом количестве сборников, поклонникам трудно было уследить за всем выходящим материалом. В этом 11м релизе, "The Mesner Tracks", Rudy R. собрал прелестный справочный диск, наполненный треками, взятыми с различных компиляций, релизов только на кассетах, и пластинок. Все треки являются альтернативными версиями по отношению к оригинальным песням. Большинство обновлены и ремикшированы. Выделяющийся среди всех трек, Mother (Maternal Instinct), это восьми минутное произведение, которое начинается с равномерного бита, причудливых синтезаторных узоров, и с лежащей на заднем плане пышной готической тональности. Примерно на половине трека откуда-то снизу появляется компьютеризированный вокал, постепенно уступающий место неискаженному вокалу Rudy, который эмоционально выражает свои чувства по отношению у матери. Другим отличным треком является War Combattery 2 (Fixed). Все еще неся признаки готицизма, эта инструментальная композиция построена на восхитительном крещендо милитаристских битов, смешанных с приятными клавишными, создавая изумительную атмосферу. Вторая половина альбома постепенно становится все более медленной, демонстрируя нам мрачную, более мелодичную сторону творчества :wumpscut:. Внутренняя сторона обложки содержит несколько великолепных черно-белых фотографий, и, кроме того, дискографию и анонсы будущих релизов. Если вы хотите дополнить свою коллекцию материала :wumpscut:, или вы просто хотите немного приобщиться с новому стилю darkwave industrial, "The Mesner Tracks" - для вас.